Логин:
Пароль:
bg_vn

РЕГИОН Девелопмент - раскрытие информации


Официальные сообщения

08.11.2019

Общество с ограниченной ответственностью «РЕГИОН Девелопмент»

(Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами

от 21 августа 2008 г. № 21-000-1-00591)

 

сообщает о проведении Общего собрания владельцев инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Базальт» (далее – Фонд).

(Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы  Банком России  05 октября 2017 года за № 3399, изменения и дополнения зарегистрированы  19 апреля 2018 года за №3399-1).

 

Название фонда:

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Базальт»

Полное фирменное наименование управляющей компании Фонда:

Общество с ограниченной ответственностью «РЕГИОН Девелопмент»

        

Полное фирменное наименование специализированного депозитария Фонда:

Акционерное общество «Депозитарная компания «РЕГИОН»

Полное фирменное наименование лица, созывающего общее собрание:

Управляющая компания - Общество с ограниченной ответственностью «РЕГИОН Девелопмент»

 

 

Форма проведения общего собрания:

 

 

Заочное голосование

Дата проведения общего собрания:

03 декабря 2019 года

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования и почтовый адрес, по которому должны направляться такие бюллетени:

 

 

03 декабря 2019 года, Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А,  этаж 6, помещение I, комната 1

 

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании:

08 ноября 2019 года

 

 

Повестка дня общего собрания:

 

            

1) Утверждение изменений и дополнений, вносимых в Правила доверительного управления Фондом, связанных с изменением инвестиционной декларации Фонда;

               

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться:

  

 

Информация (материалы) доступны для ознакомления в офисе Управляющей компании по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А,  этаж 6, помещение I, комната 1, в период с 14 ноября 2019 г. по 03 декабря 2019 г. с 9.30 часов до 18.00 часов по московскому времени (кроме выходных и праздничных дней)   

 

Информация о праве владельцев инвестиционных паев, голосовавших против решения об утверждении  изменений и дополнений в Правила Фонда или решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Фондом другой управляющей компании, требовать погашения инвестиционных паев Фонда, а также информация о порядке расчета стоимости инвестиционных паев, порядке, сроках и условиях выплаты денежной компенсации в случае предъявления инвестиционных паев к погашению.

 

 

 

 

 

 

Требования о погашении инвестиционных паев могут подаваться в случае принятия общим собранием владельцев инвестиционных паев решения об утверждении изменений и дополнений в Правила Фонда или решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Фондом другой управляющей компании или о продлении срока действия договора доверительного управления фондом.

Требования о погашении инвестиционных паев Фонда могут подаваться лицами, включенными в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании владельцев инвестиционных паев, и голосовавшими против принятия соответствующего решения.

Требования о погашении инвестиционных паев Фонда подаются в форме заявок на погашение инвестиционных паев в соответствии с Правилами Фонда. Заявки на погашение носят безотзывный характер.

Прием заявок на погашение инвестиционных паев осуществляется в течение 2 (Двух) недель со дня раскрытия сообщения о регистрации соответствующих изменений, которые вносятся в Правила Фонда. Заявки на погашение инвестиционных паев Фонда подаются Управляющей Компании в порядке, установленном Правилами Фонда.

Принятые заявки на погашение инвестиционных паев удовлетворяются в пределах количества инвестиционных паев, принадлежащих владельцу инвестиционных паев, голосовавшему против принятия соответствующего решения, на дату составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании, на котором было принято решение об утверждении изменений и дополнений, вносимых в Правила Фонда, или о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления фондом другой управляющей компании, или о продлении срока действия договора доверительного управления фондом. 

Погашение инвестиционных паев осуществляется на следующий рабочий день после окончания срока приема заявок на погашение инвестиционных паев, за исключением случаев погашения инвестиционных паев при прекращении фонда или погашения инвестиционных паев без заявления требования об их погашении.

Сумма денежной компенсации, подлежащей выплате в случае погашения инвестиционных паев, определяется на основе расчетной стоимости инвестиционного пая на последний рабочий день срока приема заявок на погашение инвестиционных паев.

Выплата денежной компенсации осуществляется путем ее перечисления на банковский счет лица, которому были погашены инвестиционные паи. В случае если учет прав на погашенные инвестиционные паи осуществляется на лицевом счете, открытом номинальному держателю, выплата денежной компенсации может также осуществляться путем ее перечисления на специальный депозитарный счет этого номинального держателя.

Выплата денежной компенсации осуществляется в течение одного месяца со дня окончания срока приема заявок на погашение инвестиционных паев.

 

 

Получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом, а также с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативными актами в сфере финансовых рынков можно по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А,  этаж 6, помещение I, комната 1, по телефону: (495) 777-29-64 или по адресу сайта в сети Интернет:  www.region-rd.ru.   

 

Информация, подлежащая в соответствии с Правилами доверительного управления Фондом опубликованию в печатном издании, публикуется в информационном бюллетене «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».

 

Стоимость инвестиционных паев Фонда может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай Фонда, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления Фонда.

 

 

Генеральный директор                О.П. Конышева               

 

 

 

Доступ к данной информации будет осуществляться до момента исключения ПИФа из реестра паевых инвестиционных фондов.

 


Возврат к списку