Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

РЕГИОН Девелопмент - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

15.12.2017 16:13 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "ОПИН" (акции 1-01-50020-A/RU000A0DJ9B4, 1-01-50020-A-007D/RU000A0JXYF6)

15.12.2017 16:12 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО АНК "Башнефть" (акции 1-01-00013-A/RU0007976957, 2-01-00013-A/RU0007976965)

15.12.2017 16:11 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "МОСТОТРЕСТ" (акция 1-03-02472-A/RU0009177331)

15.12.2017 16:11 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом" с ценными бумагами эмитента ПАО "НК "Роснефть" (облигация 4B02-17-00122-A/RU000A0JV284)

15.12.2017 16:10 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом" с ценными бумагами эмитента ПАО "НК "Роснефть" (облигация 4B02-15-00122-A/RU000A0JV276)

Все сообщения